【友情連結】

分享:

【鸞鳳鳴】《五時景》(CD專輯)

【鸞鳳鳴】《五時景》(CD專輯)

系統編號:
805775
售價:
NT$ 750
已收藏:
0
配送方式:
付款方式:
鸞鳳鳴五周年紀念專輯,亦是鸞家首張正式版古風專輯,獨具紀念意義,為喜愛鸞家的小夥伴們提供一份最耐聽最動人的回憶。精美的歌詞本令人愛不釋手,專輯十首歌均由鸞鳳鳴團員精心製作,絕對讓您為詞曲演唱大呼過癮。


【名稱】五時景
【曲陣】Tureleon、恒曌、只有影子、鄧大片、瀟兒、擎天Sir、續薪小墨、墨雅、舜禹、貳嬸、許多葵
【詞陣】蘇子暖、小魚蘿莉、蘇陌如、火火、古堂、知月傾城
【歌陣】清莞、夢璟SAYA、貳嬸、東籬、只有影子、吾恩、小魂、玉璿璣、許多葵
【混音】Tureleon 、杜淩雲、 dolphin昊
【母帶】嘉熹
【美術】momo、小蠢、奶茶、咖啡、伊祈月
【內容】
1.無損音質CD*1
2.精美歌詞本*1
3.精美CD盒*1
4.鸞鳳鳴紀念版雙肩束口袋*1
5.Q版書簽*3(東籬*1、隨機*2)
6.鸞小嘰卡貼*3(全隨機)
7.簽名手繪明信片*1

【歌曲介紹】(7首全新原創+3首精品原創收錄)

【雲】
《守望》只有影子與貳嬸深情演繹渴望不可即的愛戀,隱秘不被世人接受,恍如夕顏轉瞬即逝。
《闔眸煙雲》詞作知月傾城與編曲舜禹首次連袂,由歌手東籬驚豔演繹,傾訴那遺落於隔世蜃景之中的無奈與寂寥。

【雨】
《執傘》詞作小魚蘿莉和蘇陌如聯手獻出壓箱底的第一次連詞合作,續薪小墨的作曲配上恒曌的編曲,再由歌手吾恩傾情演繹,帶給大家民國時期的別樣感動。
《煙雨曼蘿》詞作小魚蘿莉全新賦予想像,寫就天龍八部裡一段隱秘癡情往事的細節,由只有影子唯美的作曲和演唱,和恒曌與辰小弦細膩的編曲和二胡配合,點滴過往細細回味。 

【霧】
《殺生石》講述了九尾妖狐幾世愛恨情殤,幾世罪孽倡狂,遍體鱗傷只因錯愛。夢璟SAYA、Tureleon、蘇子暖的經典組合。
《天地煌》曲作擎天攜手老搭檔詞作古堂居士,再加上清莞空靈清澈的聲音,帶給大家心靈上的震撼。

【雪】
《楊花雪》續薪小墨作曲,火火作詞,再由玉璿璣娘娘演繹揚州風物人情,磁性的低音與驚豔的戲腔完美結合,楊花似雪。
《千樽雪》飲罷千樽雪已老,孤山不見白頭人。劍三同人歌,蘇陌如行文下,攜手編曲瀟兒、貳嬸與許多葵演繹藏劍與純陽之間的悲情悼歎。

【晴】
《花滿樓》再現古龍筆下人物,由詞作火火和歌手小魂攜手編曲瀟兒,演繹輕快俠義之風。
《光明之子》墨雅恢弘悲情的作曲和恒瞾大氣的編曲,二嬸和HITA的完美演繹,劍三明教同人,神魔井同名微電影主題曲。年少時的陸危樓,背後有怎樣一段傳奇的故事?
 市內電話: 0972018459 行動電話: 0972018459 聯繫郵件: lovesment@gmail.com
http://lovesmentdoujin.dou-jin.com/Entry/1/