【友情連結】

分享:

【伏見】《Pain past is pleasure.》(小說本)

【伏見】《Pain past is pleasure.》(小說本)

系統編號:
701931
售價:
NT$ 70
已收藏:
0
注意事項:
*不接受預留,不場領,此賣場僅為通販所用。

*有輕微瑕疪(ex.折痕)可能,不接受者請勿下標。

*有任何嚴重影響閱讀之瑕疪請於拿到後第一時間通知。

*請於三至五日內完成匯款,逾期視為棄標。
配送方式:
付款方式:
【書名】Pain past is pleasure.
【作者】高杉紅
【封面】仙貝
【原作】[K]
【走向】伏見猿比古中心
【字數】1萬4千字
【頁數】26P
【規格】A5判右翻/封面牛皮紙/內頁米白道林/其他-內頁會有1P插圖
【價格】70元
【預訂特典】伏見自爽R18極短文(大概小報形式+真的是自‧爽喔!)
【內容大綱】
本書走向為伏見猿比古中心。
故事分作青組與赤組兩篇主軸。
 
〔青之場合〕
某一天晚上,與室長、淡島以及其他幾個小拔刀們(道明寺、日高、榎本)在室長辦公室裡一起用餐的一段生活日常。
 
〔赤之場合〕
陰雨連綿的假日,伏見在街上遇到了八田,打了一架後,八田居然失憶了......
在跟因為失憶而變的對他和善的八田談話後,卻讓他勾起了心裡那從未打算再作回想的一點小回憶,隨之帶點複雜的情緒。
 
至於CP部分,並無意要特別點出這方面的情感描寫,最多就只能說是像官方那樣的醍醐味吧?這故事就是以伏見為中心點,他這人一下冷情冷性、一下又能變的瘋狂異常。如果真要伏見選擇一項他最想要的東西,我不認為會是他口中說的力量,但也不認為會是那些表面上的情呀愛的,而是什麼更深層的東西吧…就是想寫這樣的伏見,哪怕只有摸著一點邊。
 
 
 市內電話: 0972018459 行動電話: 0972018459 聯繫郵件: lovesment@gmail.com
http://lovesmentdoujin.dou-jin.com/Entry/1/