【友情連結】
顏色色差:
商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準,請見諒。

寄送時間
寄送處理時間為下標匯款回報且我核對到帳後的一至兩星期內,採取統一寄出模式。
(如遇活動場次將自動順延)
 
*活動場前一周、場後三天 暫停 對帳、回覆留言、寄送事宜(活動參場資訊請至 http://lovesmentdoujin.dou-jin.com/ 左側【參展預定】查閱)

送貨方式
郵局寄送、超商純取。

送貨範圍
限台灣地區,注意!收件地址如為存局候領請記得註明。

售後服務
本公司有7天鑑賞期的時間,7天之內可辦理,若超過7天鑑賞期將不受理。


退貨辦理:

任何物品都可能有因運送過程而產生之瑕疪(ex.折痕)可能,不接受者請勿下標;如有任何嚴重影響閱讀之瑕疪請於拿到後第一時間(確認收貨的五日內)通知。


其它事項:
1.商品出貨時間為一般正常狀況之估計時間,不包含特殊狀況如客戶指定特定時段、付款程序異常、地址或電話聯絡資訊填錯、或其他不可抗力因素如颱風、地震、天災。
2.您亦可至本站的「顧客中心」內查詢出貨狀態,或於上班時間來電洽詢。
3.若您收到出貨通知信後3天仍無收到商品,請與我們聯絡,我們將立即為您查詢。
 市內電話: 0972018459 行動電話: 0972018459 聯繫郵件: lovesment@gmail.com
http://lovesmentdoujin.dou-jin.com/Entry/1/